子育て・グッズ コストコのパンをお土産にするのは喜ばれるでしょうか、迷惑でしょうか。 今日コストコいきました。 住んでる地域にはありません。県外に3時間の距離です。 明日娘の友達親子と遊びますがお土産に コストコのパンをプレスンシールで分けたやつを あげるのは嬉しいですか?? それとも迷惑? アレルギーはみんな無いです 最終更新:6月6日 お気に入り 1 親子 遊び 友達 パン コストコ はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ プレスンシールよりはジップロックに入ってる方がいいかもです 6月6日 はじめてのママリ そんなにたくさん差し上げるのですか? 食べきれそうになかったら自分でラップ等に包んで冷凍しますし、パンなのでプレスンしちゃうとふんわり感が少なからずも減りそうな気がしちゃいます🥺 6月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! わたしも最初はフリーザーパックに入れようかと思ってましたが フリーザーパックだと食べきれなくて 困るというのを見てしまい😂😂 冷凍しやすいという面から疑問に思い 質問してみました😳😳 6月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙌🏻✨ 6月6日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そんなにたくさん差し上げるのですか?
食べきれそうになかったら自分でラップ等に包んで冷凍しますし、パンなのでプレスンしちゃうとふんわり感が少なからずも減りそうな気がしちゃいます🥺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
わたしも最初はフリーザーパックに入れようかと思ってましたが
フリーザーパックだと食べきれなくて
困るというのを見てしまい😂😂
冷凍しやすいという面から疑問に思い
質問してみました😳😳
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙌🏻✨