※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こう
妊活

初めての移植後、検査薬で陰性でショック。やる気がなくなりました。

1月30日に初めて移植しました。今日検査薬で陰性😭期待はしてなかったけどショック、、なにがだめだったんだろう。一気にやる気をなくしてしまいました、、

コメント

🐶

移植されたのは胚盤胞でしょうか?
私は今回胚盤胞移植後bt4、bt5クリアブル-で真っ白でしたがbt6ドゥテストではっきり分かる陽性。
bt7が判定日だったのですが病院でhcg56でした‼️
どの検査薬使われたのか分かりませんが、ドゥテストが一番反応良いですよ💡

• こう

こう

今日はクリアブルーでやりました⭐️😍胚盤胞です😭
    陽性おめでとうございます!

• 2月5日
  • 🐶

🐶

ありがとうございます😃
    まだbt6ですし諦めるにはまだまだだと思います❗
    そもそも市販の検査薬は生理予定日一週間後~のですし、hcg50~になってあるので☺️
    期待させる訳では無いのですが、クリアブル-で出なくてドゥテストでは出たと言うのは周りの治療仲間からも聞きますので、気落ちせずにフライングするならドゥテスト使ってみたらいかがでしょうか⁉️

• 2月5日
  • こう

こう

下にお返事してしまいました😭😭

• 2月5日
  • 🐶

🐶

是非試してみてください💕
    私もクリアブル-で真っ白な時は⤵️⤵️でしたが次の日ドゥテストで線を見れた時は⤴️⤴️でした🎊
    朝一の尿が比較するのに一番分かりやすいみたいです😃
    良い結果になるよう心から願います🙏

• 2月5日
こう

ありがとうございます😭😭bt6で真っ白なこともあるんですね😭ドゥーテストでやってみたいと思います😭😭😭

あおい

それは辛いですね😭💦私も同じく陰性で終わったんです。いい卵って言われてたのに何で着床しなかったのか納得がいまだにいかなくてモヤモヤです😟移植の時期とかもあったのかなぁとか卵の問題かなとか色々考えてしまいました。やる気無くしますよね😓

• こう

こう

ありがとうございます😭いい卵って言われたら余計期待してしまいますよね、、
    色々頑張って来たのに陰性辛いですね😭😭まだ薬も飲まなきゃいけないし病院も行きたくないです😭😭😭

• 2月6日
  • あおい

あおい

そうなんです😟期待してた自分が悔しいです😭💦ショックが大きすぎて立ち直るまで時間がかかりました。これからどこまで治療続くか妊娠出来るのか不安ですけど頑張るしかないですね。

• 2月6日