コメント

退会ユーザー
両方使いました🙌🏻
トッポンチーノは
手作りして使ってましたが、背中スイッチが作動しなくて
良かったので2人目でも
そのまま使う予定です🌸
バウンサーは、
フィッシャープライスのを
使ってました👶🏻
振動スイッチがあって
車に乗ってる揺れを再現してるので
勝手に寝てくれてました😂
ロッキングチェアにもなるので
長く使えて良かったです☺️
退会ユーザー
両方使いました🙌🏻
トッポンチーノは
手作りして使ってましたが、背中スイッチが作動しなくて
良かったので2人目でも
そのまま使う予定です🌸
バウンサーは、
フィッシャープライスのを
使ってました👶🏻
振動スイッチがあって
車に乗ってる揺れを再現してるので
勝手に寝てくれてました😂
ロッキングチェアにもなるので
長く使えて良かったです☺️
「2人目」に関する質問
【ご報告】 先程、長男から、3015gの元気な女の子産まれたよ!立ち会いも出来て、産声も聞けて、嫁も子供も元気だよ! と、LINEが来ました!!! 長男にとっては二人目の子供。私たち夫婦にとっては、2人目の孫! 夫婦で…
【上の子の保育園送迎について】 もう間もなく(5月頃)2人目を出産予定です。 現在上の子が3歳2ヶ月で自転車で送迎しています。 自宅から保育園までは大人の足で10分くらいなので、子供だと20分くらいかかる距離です。 …
子供の名前 1人目女の子で 完璧な字画でつけました。 2人目 まだ性別は分かりませんが、 どうしても付けたい名前があります 上の子に関連している意味なので それ以外考えられなくて💦 名前の響き自体はジェンダー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちいこ
お返事ありがとうございます。
トッポンチーノは手作りされたんですね。まだ出産までに時間があるので作ってみようと思います。
ご丁寧に写真までありがとうございます。振動あるバウンサーは便利ですよね、足で揺らすタイプにしよか迷っていたので検討してみます。