コメント
おじじ🔰
トッポンチーノではなく、同じような形状の抱っこ布団使ってました!!
まだ新生児ちゃんですかね?毎日お疲れ様です💓
そのころは自分で動くこともなかったので、ずっと使っていた気がします。たまにおしっこ漏れて濡れてしまったので、洗いがえも用意してました!笑
でもすぐに大きくなり、抱っこ布団にも収まらない大きさに成長します…
ママさん楽なら使っていて大丈夫だと思います🤗
おじじ🔰
トッポンチーノではなく、同じような形状の抱っこ布団使ってました!!
まだ新生児ちゃんですかね?毎日お疲れ様です💓
そのころは自分で動くこともなかったので、ずっと使っていた気がします。たまにおしっこ漏れて濡れてしまったので、洗いがえも用意してました!笑
でもすぐに大きくなり、抱っこ布団にも収まらない大きさに成長します…
ママさん楽なら使っていて大丈夫だと思います🤗
「ベビー布団」に関する質問
赤ちゃん(2人目)の寝床について 現在シングルベッド2つ並べて、私•夫•2歳の子•柵という感じで寝ています。 もうすぐ2人目が生まれるため、寝床をどうしようか悩んでいます。 賃貸で部屋を別々にすることもできませんし、…
生後どのくらいから大人が使うマットレスで寝かせても大丈夫なんでしょうか?(硬さの問題!) ベッドinベッドやベビー布団を使わなくてよくなるのはいつからなんでしょうか? 寝返りやら添い寝危ないとかの問題ではなく赤…
ベビーベッドいつまで使いましたか?🛏️ 生後2ヶ月の子育て中です。 ベビーベッドは買わず、畳の部屋で夫、子、私で川の字で寝てます。 今はベビー布団に寝かせていて、しばらくこれで行く予定でしたが、腰と膝の痛みが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます( ; ; )
まだ生後10日の新生児です!
背中スイッチが入らなくて楽なので、収まるうちは使おうと思います🙌🏻
コメント助かりました✨