コメント
おじじ🔰
トッポンチーノではなく、同じような形状の抱っこ布団使ってました!!
まだ新生児ちゃんですかね?毎日お疲れ様です💓
そのころは自分で動くこともなかったので、ずっと使っていた気がします。たまにおしっこ漏れて濡れてしまったので、洗いがえも用意してました!笑
でもすぐに大きくなり、抱っこ布団にも収まらない大きさに成長します…
ママさん楽なら使っていて大丈夫だと思います🤗
おじじ🔰
トッポンチーノではなく、同じような形状の抱っこ布団使ってました!!
まだ新生児ちゃんですかね?毎日お疲れ様です💓
そのころは自分で動くこともなかったので、ずっと使っていた気がします。たまにおしっこ漏れて濡れてしまったので、洗いがえも用意してました!笑
でもすぐに大きくなり、抱っこ布団にも収まらない大きさに成長します…
ママさん楽なら使っていて大丈夫だと思います🤗
「背中スイッチ」に関する質問
赤ちゃんの睡眠について。 2ヶ月の子。夜は19時くらいに最後のミルクをあげて、 寝室のベビーベッド寝かせておくと、みに行ったら勝手に寝てるんです。 ミルクで寝落ちしてるのではなく 起きたままおいても、泣いてても…
もうすぐ生後1ヶ月になる子どもがいます。 抱っこちゃんで寝たと思って横にさせると背中スイッチですぐに起きてしまいます。 昼間ワンオペでなにも出来なくて困ってます。 バウンサーを買ってみようか迷ってます。 バウン…
もうすぐ5ヶ月になるのですが、 ここ最近寒いせいなのか、睡眠退行のせいなのか夜間がしんどいです🥹旦那が5:30におきるので 今まで夜中1〜2回起きて、授乳して寝かしていたのですが、ここ数日は背中スイッチも敏感でぐっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます( ; ; )
まだ生後10日の新生児です!
背中スイッチが入らなくて楽なので、収まるうちは使おうと思います🙌🏻
コメント助かりました✨