コメント

おじじ🔰
トッポンチーノではなく、同じような形状の抱っこ布団使ってました!!
まだ新生児ちゃんですかね?毎日お疲れ様です💓
そのころは自分で動くこともなかったので、ずっと使っていた気がします。たまにおしっこ漏れて濡れてしまったので、洗いがえも用意してました!笑
でもすぐに大きくなり、抱っこ布団にも収まらない大きさに成長します…
ママさん楽なら使っていて大丈夫だと思います🤗
おじじ🔰
トッポンチーノではなく、同じような形状の抱っこ布団使ってました!!
まだ新生児ちゃんですかね?毎日お疲れ様です💓
そのころは自分で動くこともなかったので、ずっと使っていた気がします。たまにおしっこ漏れて濡れてしまったので、洗いがえも用意してました!笑
でもすぐに大きくなり、抱っこ布団にも収まらない大きさに成長します…
ママさん楽なら使っていて大丈夫だと思います🤗
「背中スイッチ」に関する質問
1時間から30分で授乳だと母乳量が追いつかないと思ってます。 とりあえず泣いたら授乳しますが寝ないし、寝てもすぐに起きて授乳だと母乳足りてないんじゃないかと思ってしまいます。 抱っこでようやく寝たと思ったら背中…
そろそろ5か月なのですが、こんなに寝なくて大丈夫なのか不安になってきました(;_;) 新生児の頃から1日の睡眠時間が短く、短い時は8時間、長い時は11時間です。 メンタルリープ中だと思うのですが、夜に毎回2時間以…
* 背中スイッチについて 生後3ヶ月になったところです。 ここ数日背中スイッチが発動して何にもできません😭笑 今まで背中スイッチはほぼなかったのですが、3ヶ月目にして超敏感になってしまいました💦 何かいい対策はあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます( ; ; )
まだ生後10日の新生児です!
背中スイッチが入らなくて楽なので、収まるうちは使おうと思います🙌🏻
コメント助かりました✨