子育て・グッズ 抱っこ紐について相談があります。生後27日の赤ちゃんがいて、体重が増えたため、コニーの抱っこ紐を考えています。使用している方やおすすめがあれば教えてください。 抱っこ紐についてです! 生後27日の背中スイッチ抱っこマンがいます! だいぶ体重も増え、腕腰肩等色々疲労が溜まってきています、腱鞘炎などになる前に サブ抱っこ紐としてコニーの抱っこ紐の購入を考えています。 何か良い抱っこ紐知っていたり、コニーの抱っこ紐使ってる先輩ママさんいらっしゃいませんか〜? 最終更新:7月24日 お気に入り 体重 抱っこ紐 背中スイッチ コニー 生後27日 おでん(生後0ヶ月) コメント ママリ🔰 コニーいいです!!我が子はぐっすりです🤣ただ、抱っこ紐の形状から、付けたまま家事はできないのでそこだけ注意です💧 7月24日 おでん 回答ありがとうございます! やっぱりコニーいいんですね🤨! 家事できないんですか?肩紐広めだからですかね🤨? 7月24日 ママリ🔰 私はですが、クイックルワイパーくらいならできますが、洗濯干したり畳んだり、ご飯作ったりは難しかったです💧 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おでん
回答ありがとうございます!
やっぱりコニーいいんですね🤨!
家事できないんですか?肩紐広めだからですかね🤨?
ママリ🔰
私はですが、クイックルワイパーくらいならできますが、洗濯干したり畳んだり、ご飯作ったりは難しかったです💧