コメント

ひろちゃん
うちの息子も最近そんな日が続いたのでもうお昼寝なしにして19時に寝かせるようにしました!😊
ひろちゃん
うちの息子も最近そんな日が続いたのでもうお昼寝なしにして19時に寝かせるようにしました!😊
「昼寝」に関する質問
シンママ、子供(小学生2人、中学生1人)とアパ暮らしです。 我が家にはテレビがありません😅 知人に、え、おかしい!って言われました。 中学生の子は土日もスポーツをしてて夜はスマホでYouTube、 小学生2人はお絵描きし…
高齢出産(38歳)産後もう4ヶ月、あっという間😭 母乳もやめちゃったし、夜中もミルク1回で寝てくれる。夫が週2くらいではミルクあげててくれてて、それ以外は娘はたまに明け方起きるけど、抱っこ抱っこの時間が1ヶ月ちょ…
1歳0ヶ月の子ども、ここ1週間夜寝に入らず困っています… ルーティンは作ってきたけど、寝かしつけはまだ抱っこ必須。ひとり寝はほぼなしです。 みなさんの1歳児の睡眠&食事ルーティンや、寝ないときの工夫ってどんな感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぁたん
早く寝かせるのもいいですね!
実践してみます!