ママリ
子供預けることできないなら私は連れていきますが。
行けない理由とかありますか?
赤ちゃんいるなら仕方ないし非常識とは思わないので大丈夫だと思いますよ。

ママリ
不安なら先に一報いれてからおこさんと出向いたらいいのでは☺️?
私的には全然非常識とは思いませんが😊

さき
ありがとうございます
先ほど一報いれたところ、大丈夫ですと言われたのでいまからいってきます!
ママリ
子供預けることできないなら私は連れていきますが。
行けない理由とかありますか?
赤ちゃんいるなら仕方ないし非常識とは思わないので大丈夫だと思いますよ。
ママリ
不安なら先に一報いれてからおこさんと出向いたらいいのでは☺️?
私的には全然非常識とは思いませんが😊
さき
ありがとうございます
先ほど一報いれたところ、大丈夫ですと言われたのでいまからいってきます!
「ココロ・悩み」に関する質問
結婚して、元旦那が他界し数年自分で頑張って、 元旦那が生きている時から、サポートしてくれていた、 同級生の彼と、3年事実婚をしてきました。 入籍しない理由として、 子供が高学年で、苗字が変わるのが嫌、 私が、彼…
旗振りについて。 小1の子供がいてアパートに引っ越して3年目で近所付き合いもないです。 旗振りが1週間割り振られていて出来る日にやるようになっています! 来週から私の番なんですが連絡もなく毎朝子供を送っていま…
深刻な悩みすぎて相談させてください😭 現在小2(息子)の相談です 小学生なった頃から足の産毛が気になるようでたまにむしるようになりました。 アトピーということ、最近暑くなってきたといこともあり頭が汗で痒がりま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント