妊娠・出産 26wの三人目妊娠中で、頭が小さいと言われて心配です。同じ経験の方、産まれてきたらどうでしたか? 26wの三人目妊娠中です。 頭が小さいと言われ続けています。こんな事言われたの初めてで心配でなりません。 頭が小さいと言われた方、産まれてきてどうでしたか? 最終更新:2016年8月14日 お気に入り 妊娠26週目 妊娠中 三人目 8児まーり🐸💭💗(1歳2ヶ月) コメント 884mam うちの長女も頭が小さいと 言われ続けていました。 何事もなく元気に産まれて 元気にそだってます★ 頭が小さい=小顔な気がします!! うちのパパも娘もそうなので 8月14日 8児まーり🐸💭💗 そうなんですね〜〜♡ でも、私も旦那も丸顔…小顔じゃない(T∀T;) 女の子確定しているので小顔な娘だったら良いですねーと良い方に考えなくちゃね。 8月14日 884mam 大丈夫です( ^ω^ ) プラス思考でいきましょー♡ 女の子いいですねー! たのしみですね♡ 8月14日 8児まーり🐸💭💗 ネットで調べてみたら、ダウン症?みたいな事書いていたので余計に不安になって… プラス思考ですね!ありがとうございます。 8月14日 884mam 頭大きいのがダウン症じゃなかったかなな? 間違えてたらすいません💦 8月14日 8児まーり🐸💭💗 そうなんですか? ただただ不安になりすぎて、わけがわからないです。笑 8月14日 8児まーり🐸💭💗 大きい方がダウン症のような?気もします。 だいたい26wで体重も標準より小さめなので、そのせいもありますよね? 頑張ってカルシウムにビタミン、たんぱく質を摂るようにしないと、ですね。 胎盤の位置も低いと言わているし、逆子も言われました。 もう最悪です(ㅍ_ㅍ) 8月14日 884mam 大きい←って書いてました! 気にし過ぎもよくないですよ😥 うちの子達みんな 途中は逆子でしたよー! 娘の時は次の検診で 逆子なおって無かったら 帝王切開の日決めましょうねー。って 言われたくらいギリギリまで 逆子でしたが検診前日に グワン❢って動いたとおもったら 逆子ちゃんなおってました(^^) それまでグルグル 逆子になったり戻ったり 繰り返しでしたよー! 8月14日 8児まーり🐸💭💗 ありがとうございます。おそくまですみません💦 8月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・三人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠26週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠26週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
8児まーり🐸💭💗
そうなんですね〜〜♡
でも、私も旦那も丸顔…小顔じゃない(T∀T;)
女の子確定しているので小顔な娘だったら良いですねーと良い方に考えなくちゃね。
884mam
大丈夫です( ^ω^ )
プラス思考でいきましょー♡
女の子いいですねー!
たのしみですね♡
8児まーり🐸💭💗
ネットで調べてみたら、ダウン症?みたいな事書いていたので余計に不安になって…
プラス思考ですね!ありがとうございます。
884mam
頭大きいのがダウン症じゃなかったかなな?
間違えてたらすいません💦
8児まーり🐸💭💗
そうなんですか?
ただただ不安になりすぎて、わけがわからないです。笑
8児まーり🐸💭💗
大きい方がダウン症のような?気もします。
だいたい26wで体重も標準より小さめなので、そのせいもありますよね?
頑張ってカルシウムにビタミン、たんぱく質を摂るようにしないと、ですね。
胎盤の位置も低いと言わているし、逆子も言われました。
もう最悪です(ㅍ_ㅍ)
884mam
大きい←って書いてました!
気にし過ぎもよくないですよ😥
うちの子達みんな
途中は逆子でしたよー!
娘の時は次の検診で
逆子なおって無かったら
帝王切開の日決めましょうねー。って
言われたくらいギリギリまで
逆子でしたが検診前日に
グワン❢って動いたとおもったら
逆子ちゃんなおってました(^^)
それまでグルグル
逆子になったり戻ったり
繰り返しでしたよー!
8児まーり🐸💭💗
ありがとうございます。おそくまですみません💦