24週3日の健診でお股が女の子らしく見えた。母子手帳にも♀マーク。上の子は男の子で、今回はお股がハッキリ見えず、エコー写真がないのが残念。女の子で期待してもいいでしょうか?
24週3日です。今日健診でエコーでお股のところハッキリ写ってて先生から「お股スッキリしているから女の子かな。」って言われました👧🏻❣️
前回もお股ハッキリ写ってて女の子かなと言ってて次で分かると思うと言ってたから女の子で期待していいんでしょうか?🥺✨
母子手帳にも先生が♀マーク書いてました!
上の子が男の子で、上の子の時早い段階で同じようなお股の角度の時🐘がハッキリ見えてたけど今回は見えてません!✨
エコー写真があればいいのですがSDカードの動画しかなくて家で見返しできないのが辛い💭
- ママリ(3歳6ヶ月, 5歳7ヶ月)
退会ユーザー
うちは全員女の子ですが、毎回22〜24週くらいの時期に確定もらってました。そのまま女の子生まれました!母子手帳にも書いたってことは確定かなと思いますよ😊
あやたか
いいんじゃないですかね!
女の子はわかりにくいですが 、 男の子ははっきり見えますもんね 😂
上の子のときも女の子かなー女の子っぽいねー多分女の子だねーみたいな感じでした ( 笑 )
K.A.A.T
娘は26週で女の子確定で2人目は24週で女の子だねと言われました🙋♀️
2人目は確定までに最初は男の子 次は女の子 でもあれ?みたいに確定までに時間かかりました😂
コメント