コメント
はじめてのママリ
4/11になりますね!!
予定日含めての6週間休みになるので!
退会ユーザー
サイトの方が合ってると思います!
うちの子は8月16日出産予定で自分でカレンダー計算したら7月5日だったけど実際は7月6日からでした!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりサイトの方が当たってますよね😂
助かりました!ありがとうございます😌- 2月5日
はじめてのママリ
4/11になりますね!!
予定日含めての6週間休みになるので!
退会ユーザー
サイトの方が合ってると思います!
うちの子は8月16日出産予定で自分でカレンダー計算したら7月5日だったけど実際は7月6日からでした!
はじめてのママリ🔰
やっぱりサイトの方が当たってますよね😂
助かりました!ありがとうございます😌
「初マタ」に関する質問
初マタでわからないことが多いので教えてください🙇♂️ 11月生まれ予定であれば、赤ちゃんの肌着は何を使いますか?コンビ肌着さえあれば良いんですかね、、?? それとも、短肌着の上にコンビ肌着を着せる感じですか?? …
17w3dの初マタです! 以前流産したこともあり、次の検診までちゃんと生きてるかな〜と日々不安です、、😿 胎動もまだ感じてないしそれっぽい!みたいなのもなくて、、17w3dだとまだ感じないもんですか?🥹
初マタです。10月末出産予定日です。 出産してバタバタしないように 今からいろいろと知識もつけられたらと思います。 ミルク作りでは私は新たに電気ポットを買うのではなく 元からある象印の電気ケトルを使おうと思いま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうなんですね🤔
また職場と調整しなきゃですね🥺
ありがとうございました🙇♀️