コメント

ゴーヤママ
生理終わってだいたい2〜3日後からサラサラのおりもの、ねっとりしたおりものになってます!そのあとに私は排卵痛がきます!
生理周期は26日です!

さわ
私は多嚢胞で周期もまばら、おりものの変化も特になかったです。
気長に基礎体温図ってました!
-
ままり
回答ありがとうございます😊
多嚢胞だとおりものの変化がない場合もあるんですね!私も変化に気がついたのは前々回の生理からなので、もしかしたらそれまでは変化がなかったからなのかもしれません🧐ちなみに治療はされてましたか?💦- 2月5日
-
さわ
半年ほど基礎体温図ってもわからなかったので、病院にかかりました!もともと半年に一回くらいしか生理も来てなかったので(^_^;)
服薬の排卵誘発剤クロミッドで排卵しました。
服薬前後で卵胞が大きくなってるかどうか見てくれたので、病院通うとすごくわかりやすかったです。- 2月5日
-
ままり
詳しく教えていただきありがとうございます🥺🙏
かれこれ2ヶ月生理がこず、、。1人目の時にクロミッドが効かず、自己注射に切り替えの説明を受けた矢先の自然妊娠だったのでもう少し自己流で粘ろうか悩み中です。
と、自分のことばかりベラベラとすみません💦回答ありがとうございました!- 2月5日
ままり
早速の回答ありがとうございます😊
生理周期安定していてすごいです!参考にさせていただきます!