妊活 妊娠検査薬について飲み物飲み過ぎて尿が薄くなって、検査薬が陰性になることってありますか? 妊娠検査薬について 飲み物飲み過ぎて尿が薄くなって、検査薬が陰性になることってありますか? 最終更新:2021年2月5日 お気に入り 妊娠検査薬 陰性 飲み物 はじめてのママリ🔰 コメント りんごママ 尿の濃さや時間帯によって変わる事がありますよ。 検査薬をする時は毎日朝と夕方同じ時間にがおすすめです💡 2月5日 はじめてのママリ🔰 夕方はやはり薄いのでしょうか? ちゃんと生理予定日1週間後に使っても結果って変わってくるんですかね?💦 2月5日 りんごママ 夕方が薄いとか朝が濃いとかは排卵のタイミングで毎回異なりますよ💡 ただ例えば検査薬を使う前に トイレに行っていたり、大量の水分を取ったりすると尿が薄くなるので陽性のタイミングでも線が出なかったりするみたいです。 2月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 ありがとうございます😊 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
夕方はやはり薄いのでしょうか?
ちゃんと生理予定日1週間後に使っても結果って変わってくるんですかね?💦
りんごママ
夕方が薄いとか朝が濃いとかは排卵のタイミングで毎回異なりますよ💡
ただ例えば検査薬を使う前に
トイレに行っていたり、大量の水分を取ったりすると尿が薄くなるので陽性のタイミングでも線が出なかったりするみたいです。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
ありがとうございます😊