妊活 生理予定日の朝、一応妊娠検査薬してみるものの、陰性。その後、1度出血… 生理予定日の朝、一応妊娠検査薬してみるものの、陰性。その後、1度出血があり生理きた〜と思ったけど、それからは出血なし。 次の日の体温はまた上がりました。 生理予定日→夜中の2時に目が覚めて36.61 次の日→夜中の2時に目が覚めて36.45。二度寝から4時間後36.86。 再検査するとしたら、1週間後でしょうか😳 最終更新:2021年2月5日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 陰性 体温 だっち(3歳0ヶ月) コメント (´-`)oO また検査するとしたら1週間後がいいと思います(>_<) 2月5日 だっち そうですよね😔 このまま生理こなかったら検査してみます。ありがとうございます! 2月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だっち
そうですよね😔
このまま生理こなかったら検査してみます。ありがとうございます!