コメント

妃★
低糖質の食事で体重を4キロ落としてから、それを維持するために低GI値のオートミールをランチに食しています。
業務スーパーでオートミール買ってます。1キロ430円です。(一食に2〜30g使います。)
お腹の調子も良く、体のむくみもとれて、効果あると思います。

はじめてのママリ🔰
ダイエット効果はあります!
が、クソマズです笑
続けられなきゃ意味ないので、玄米に変えて痩せました😊
こればかりは好みがあるので、美味しいと感じられるといいですね!
妃★
低糖質の食事で体重を4キロ落としてから、それを維持するために低GI値のオートミールをランチに食しています。
業務スーパーでオートミール買ってます。1キロ430円です。(一食に2〜30g使います。)
お腹の調子も良く、体のむくみもとれて、効果あると思います。
はじめてのママリ🔰
ダイエット効果はあります!
が、クソマズです笑
続けられなきゃ意味ないので、玄米に変えて痩せました😊
こればかりは好みがあるので、美味しいと感じられるといいですね!
「ダイエット」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
Rose🔰
たべやすいですか?
妃★
どんなふうに食べたら食べやすいかは好みに寄ると思うので、YouTubeでオートミールの調理アイデアがたくさんあるのを見ていろいろやってみるといいと思います。
GI値の高い白米の置き換えとして食しているので、「こゆなもん」と思って習慣にしています。
Rose🔰
ちなみに
Aプライスにはないですかね?
妃★
Aスライスってお店の名前ですか?そのお店を知らないので分かりませんが、たいていのスーパーには一つくらいオートミールあると思いますよ。
先程の「こゆなもん」→「こんなもん」に訂正しますwこゆなもんてなんやw
Rose🔰
1食60gってうしろには
かいてあるけどどーなんですかね?
妃★
先にも書いたように、「調理アイデア」次第かと思います。そのまま食べるなら60gくらい一食に食べる人もいるかもしれませんが、調理したら60gをお湯で戻したら、かなりの量になります。
私自身もオートミール自体、大して美味しいものじゃないと感じていて、そのまま食べるのも難しく、60グラム分とか、イヤだなw
Rose🔰
はじめてなので
よくわからないです笑
味の想像ができなくて