妊娠・出産 出産手当金についてです!同じ職場でずっと勤務してて2人目、3人目出産し… 出産手当金についてです! 同じ職場でずっと勤務してて2人目、3人目出産した方に質問です! 1人目同様、2人目も3人目も金額はそれぞれおなじでしたか?? 1人目のときは妊娠発覚して つわりが酷くて日勤専門にしてもらいました! それから仕事復帰して日勤専門で働いての2人目妊娠出産となりました! やはり金額はかわりますかね? 最終更新:2021年2月4日 お気に入り 2 つわり 出産手当金 2人目妊娠 3人目 職場 仕事復帰 nana(4歳5ヶ月, 6歳) コメント 初めてのママリ🔰 標準報酬額が基準だと思うので月々の給料によって変わると思いますよ? 2月4日 おすすめのママリまとめ つわり・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント