退会ユーザー
私の場合2ヶ月くらい前から骨盤矯正の履くタイプを買って毎日履いてます笑
旦那には最近お尻小さくなったねと言われました笑
多分歪みが戻ったんだと思います笑
さち
骨盤矯正意味あります!最近しました!
骨盤ベルトなんかより全然骨盤矯正がいいです!デニムとか履けるようになりましたよ✨
ちゃー
前に通ってた整体の先生が、2年くらいは効果あるって言ってましたよ✨
退会ユーザー
私の場合2ヶ月くらい前から骨盤矯正の履くタイプを買って毎日履いてます笑
旦那には最近お尻小さくなったねと言われました笑
多分歪みが戻ったんだと思います笑
さち
骨盤矯正意味あります!最近しました!
骨盤ベルトなんかより全然骨盤矯正がいいです!デニムとか履けるようになりましたよ✨
ちゃー
前に通ってた整体の先生が、2年くらいは効果あるって言ってましたよ✨
「妊娠・出産」に関する質問
妊婦様と言われたらそれまでなんですが、、フルパートで食品工場で働いてます。うちの職場の正社員の方独身男性なのか彼女持ちなのか分かりませんが割と若い方多くて妊婦生活理解してないのか全く気が聞きません。それと…
妊娠5週4日です。 検査薬をして陽性、病院からの指示で 今日受診しました。 子宮は厚くなっているものの胎嚢は確認できず🥹 医師からは排卵が遅れてたのかな? もしかしたらまだ4週なのかもしれない と言われましたが、不…
34週3日です 今日のエコーで頭が骨盤に入ってると言われました 切迫で入院中で子宮頚管は12ミリです 36週で点滴を外す予定なのですがこの状況だと早く産まれそうですよね🤨? 赤ちゃんは2056gと小さめですが自分が小さい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント