コメント
はじめてのママリ🔰
高温期12日目なら全然薄くないです!まだ生理予定日前ですから!!
ドゥーテストでどのくらいの濃さですか??
はじめてのママリ🔰
高温期12日目なら全然薄くないです!まだ生理予定日前ですから!!
ドゥーテストでどのくらいの濃さですか??
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠かも?と思いつつ毎日気になって仕方なく🥺 現在生理予定日から6日経ちました。 妊娠かも?と思い始めたのが、 生理予定日の3日前頃からで、猛烈な眠気、ゲップ・しゃっくり・下腹部の違和感と結構強めの腰痛がきて、…
16w0の第二子妊娠中です。 このエコー写真はほぼ男の子確定で宜しいでしょうか? 上の息子の時は8ヶ月にゾウさんが見えましたが16w0で このゾウさんは大き過ぎる?臍の緒?と思いしましたが 皆さんどう思いますか??
主人が風邪をもらってきて 数日間はよかったんですが結果うつりました😅 25週頃、頭痛がすごくて 鎮痛剤としてカロナールを処方されました💊 今32週に入ったばかりなんですが まだカロナール飲んでも大丈夫でしょうか? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ユッケマル
コメントありがとうございます😊❤️ドゥテストは下が本日で、こんな感じです💦
はじめてのママリ🔰
私が今回妊娠した時と見比べると濃さ同じぐらいかユッケマルさんの方が濃いと思いました!
高温期14日、15日目ぐらいにはもっと濃くなると思います♡
はじめてのママリ🔰
検査薬です。
心配で毎日してました😅笑
ユッケマル
わざわざありがとうございます😭❤️24週なんですね☺️あとちょっとでお子さんに会えるんですね🥺元気に産まれてきてくれる事を祈ってます🥺❤️
ユッケマル
ちなみに初期症状なにかありました?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
初期症状は生理前みたいなお腹の痛みがたまにあったのと、高温期15日目ぐらいから茶オリが出て病院に行くまでずっと不安でした😭
ユッケマル
え!やっぱり腹痛ありますよね?今日の寝起きまではあったんですが、急に無くなったので不安になりました😭😭基礎体温もとんでもなく低くくて、もう測るの辞めちゃおうかなと思ってます😭
はじめてのママリ🔰
私も腹痛ある時は生理来そう😭とか流産しかけてるのかも😭とか不安だったのにいざ腹痛がなくなると、え、症状なくなったけど大丈夫?不安!ってなってました😅
基礎体温は環境でだいぶ変わるので(暑かったり寒かったり)あまり気にしなくて良いとお医者さんは言ってましたよ!
私も妊娠した時念の為に測ってましたが、そんなに高くなかったです。
胎嚢や心拍を確認できるまでは不安ですよね。
赤ちゃん、元気に育つこと願っています。きっと大丈夫です😭💓
ユッケマル
よかった😭同じ初期症状を聞けるとホッとします❤️ありがとうございます🥺
お互いに健康に産まれてきてくれますように🙏❤️❤️❤️