お仕事 子供を連れて働けるお仕事を見つけ来週から出勤の予定です。主にお弁当… 子供を連れて働けるお仕事を見つけ来週から出勤の予定です。 主にお弁当の配達を自分の中の車で行うのですが、同じようなお仕事をされている、またはされていた方のお話をお聞きしたいです🙇 差し支えなければで大丈夫です☺️ メリットやデメリット、勤務時間や気を付けていたこと、車内での子供の暇潰しなど、どんなことでも大丈夫です☺️ 最終更新:2021年2月5日 お気に入り 5 車 夫 お弁当 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月, 6歳) コメント ᓚᘏᗢ 私もお弁当配達を副業でやろうかなと考えてました!! 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント