※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳の誕生日プレゼントの予算やアイデアについて相談しています。

2歳の誕生日プレゼントは皆様上限いくらくらいで
予算組みましたか🤔?
まだこれが欲しい!と言うわけじゃないですし
親が喜んでくれそうなものをプレゼントする感じに
なると思うので悩んでいます🤔
あと何をあげたかも教えて頂きたいです🧚‍♀️

コメント

らら

予算は特に考えなかったです。
トイザらスに行って好きなもの選ばせたプラスストライダー買いました‼︎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

好きなもの選ばせようと思っても、次から次へと手に取っては前に持ってたやつを置いてまた新しいものを取っての繰り返しで😩去年三輪車を買ってしまってたのでスライダーもいいなと思いましたがどうしようと悩んでました😩

• 2月4日
ちーこ

2歳の誕生日にアンパンマンの知育パッドをプレゼントしました!
めっちゃ高くて16000円でした😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

知育パッド良いなって思いましたが本当高いですよね😂本人が好きなものが色々あるのでどうしようか悩みまくってます😩

• 2月4日
lee

娘の2歳のプレゼントは、お世話人形、ブルーナボンボンは女の子向けでしたが・・
キックバイク、ミニデスクとチェアは気に入ってますし年齢的にもすごくよかったなーと思ってます!

ミニデスク、チェアは大和屋のもので、絵本とか図鑑読んだり、パズルしたりお絵描きしたりしてます🥰
キックバイクはまだ使いこなせてないですが🥲

来年は自分が欲しいものとか言うんだろうなと思うと、私が選べる最後の年だと思って、完全に親の趣味で選べました!笑