ココロ・悩み 生活保護を受けてるシングルさん居ますか? 私は現在病気で生活保護を受… 生活保護を受けてるシングルさん居ますか? 私は現在病気で生活保護を受けてて、妊娠してます。母親に色々と中傷を受けましたが、そんなことで子供を諦めたくありません。私と同じ境遇の方、またお気持ちが分かる方居ましたらコメント下さい。ちなみに1人目の子は今年小学校で、現在2人で楽しく生活しています。 最終更新:2021年2月5日 お気に入り 4 親 妊娠 小学校 生活保護 はじめてのママリ🔰 コメント はな🌼 楽しく生活できるならよかったですね! 私も元シングルでした! 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント