子育て・グッズ 新生児の浴後、娘をバウンサーに寝かせて体拭き→保湿・着衣の順で、💩されるたびに下半身を洗い直しています。要領を知りたいです。 新生児の浴後 下の子を一人で入れて、出る時に裸の状態でタオルを敷いたバウンサーに寝かせてます。私がパパッと体拭いてる間に、高確率で💩されます。新生児を一人で入れる場合の浴後は、どのような順番ですか?私は①娘をタオル敷いたバウンサーに寝かせて包む②自分の体を拭く③娘の保湿・着衣の順です。②の段階で💩されるようで、再度下半身のみ洗いに戻る毎日です。 最終更新:2021年2月4日 お気に入り バウンサー 新生児 パパ 体 保湿 3-613&7-113(4歳3ヶ月, 8歳) コメント moony mama 私は、まずBabyの体拭いてオムツつける ▶️ 自分の体を拭いてバスローブを羽織る ▶️ Babyのお世話 ってしてました😊 2月4日 3-613&7-113 ありがとうございます。 私の体から水滴が垂れるので、それを防ぐ為に自分の体をパパッと拭いてました💦先に娘のオムツにしてみます。 2月4日 moony mama 我が家は、息子なのでおしっこ飛ばされる危険もあって、オムツ最優先なんですよね😝 2月4日 3-613&7-113 浴後に、高確率でうんちされてて💦着衣がもうすぐ終わるって頃に、排便されたりとかもあり😅可能なら、お風呂の最中にしてくれって思ってます(浴後よりマシ)。 飛ばされると被害拡大しますよね💦 2月4日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3-613&7-113
ありがとうございます。
私の体から水滴が垂れるので、それを防ぐ為に自分の体をパパッと拭いてました💦先に娘のオムツにしてみます。
moony mama
我が家は、息子なのでおしっこ飛ばされる危険もあって、オムツ最優先なんですよね😝
3-613&7-113
浴後に、高確率でうんちされてて💦着衣がもうすぐ終わるって頃に、排便されたりとかもあり😅可能なら、お風呂の最中にしてくれって思ってます(浴後よりマシ)。
飛ばされると被害拡大しますよね💦