コメント
moony mama
私は、まずBabyの体拭いてオムツつける ▶️ 自分の体を拭いてバスローブを羽織る ▶️ Babyのお世話
ってしてました😊
moony mama
私は、まずBabyの体拭いてオムツつける ▶️ 自分の体を拭いてバスローブを羽織る ▶️ Babyのお世話
ってしてました😊
「バウンサー」に関する質問
生後1か月の男の子を子育て中です。 同じような経験をお持ちの方、アドバイスいただけると嬉しいです。 夜は2時間~2.5時間まとめて寝ますが、日中起きているときは、泣く→ギャン泣きします。 抱っこしても収まりません。…
生後4ヶ月の子どもと毎日過ごしているのですが、 正直時間がありすぎてなにしたらいいかって迷ってます。 おもちゃで遊んだり、絵本で読んだりするのも合計1時間くらいしかもたないというか、、、自分がドラマ見たりした…
自分が眠すぎるけど子どもはガンガンに起きてる場合ってどうしたらいいですか? 気合いで起きてるしかないですか? バウンサーとかに置いて寝てもいいですか?(寝返りできる、寝返り帰りできないので地面に転がしておくの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
moony mama
我が家は、息子なのでおしっこ飛ばされる危険もあって、オムツ最優先なんですよね😝
みなみな
ありがとうございます。
私の体から水滴が垂れるので、それを防ぐ為に自分の体をパパッと拭いてました💦先に娘のオムツにしてみます。
みなみな
浴後に、高確率でうんちされてて💦着衣がもうすぐ終わるって頃に、排便されたりとかもあり😅可能なら、お風呂の最中にしてくれって思ってます(浴後よりマシ)。
飛ばされると被害拡大しますよね💦