子育て・グッズ 生後2ヶ月の赤ちゃんが抱っこ紐を使うと、足にメッシュの型がつくのは大きさが原因でしょうか。 質問です。 今生後2ヶ月でようやく 52センチ、3900gになりました。 抱っこ紐で抱っこしたいのですが、 新生児から使えるベビージョルンの抱っこ紐を 買ったのですが足にすごくメッシュの型がつきます。 まだ大きいからなのでしょうか。 最終更新:16時間前 お気に入り 抱っこ紐 生後2ヶ月 新生児 ベビー R(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ベビービョルンではないですが、 エルゴを新生児からつかってます! 足に跡が結構ついてますが、ある程度 締め付けられる?のでしょうがないかなと 思ってます🥹 16時間前 R ちなみに、お子さんの身長や体重はうちと変わらない感じですか?🥲 16時間前 はじめてのママリ🔰 身長はわからないですが、 体重は4キロほどだと思います🥹 16時間前 R 泣かず寝てしまうので、痛いのか痛くないのかがわからなくて… ありがとうございます、参考になりました!🥹 16時間前 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
ちなみに、お子さんの身長や体重はうちと変わらない感じですか?🥲
はじめてのママリ🔰
身長はわからないですが、
体重は4キロほどだと思います🥹
R
泣かず寝てしまうので、痛いのか痛くないのかがわからなくて…
ありがとうございます、参考になりました!🥹