コメント

はじめてのままり
上の子も下の子もやってましたね😂
首すわってないくせに頑張らなくていいよって思ってました😂

はじめてのママリ🔰
うちの子もよくやってました!その頃はめちゃくちゃ心配して小児科で相談してました🥹
-
おもち
心配ですよね、、😭この動きすっごい怖いですもん😭よくあるなら安心しました😭
- 6時間前
はじめてのままり
上の子も下の子もやってましたね😂
首すわってないくせに頑張らなくていいよって思ってました😂
はじめてのママリ🔰
うちの子もよくやってました!その頃はめちゃくちゃ心配して小児科で相談してました🥹
おもち
心配ですよね、、😭この動きすっごい怖いですもん😭よくあるなら安心しました😭
「ゲップ」に関する質問
新生児の吐き戻しについて 生後24日目の女の子がいます。 とにかく吐き戻しがひどいです。 ゲップは出る時と出ない時があります。 抱いていると吐き戻しはないのですが、 ベッドに横に寝かせたらほぼ100%で吐き戻します…
生後13日の我が子についてです、 夜20時、21時あたりの授乳の際、 ゲップしてオムツ替えたりしても その時間だけギャン泣きで24時くらいまでずっと泣き続けます。 昼間や夜中の他の時間帯は授乳して少ししたら寝てくれる…
明日で8週です。 一昨日くらいまでは、 ちょっとお腹が空き始めるだけで気持ち悪く、 ゲップもたくさん出ていましたが、 昨日から気持ち悪さが少しマシになりました。 どんどんひどくなると思っていたので、 マシになって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おもち
そうなんですか!!めっちゃ怖く無いですか??首が折れそうでどうしたら良いか分からずいつも泣きそうになります😭
はじめてのままり
本人が動かそうとするぶんには大丈夫です!首が座っていないので急にガクッとなるだろうからそうならないように支えてあげれば大丈夫です!
おもち
良かったです😭一応支えてますが、赤ちゃんの力が強すぎて負けそうになって赤ちゃんがギャン泣きするパターンです😭