家族・旦那 今度義実家に遊びに行くのですが、私の嫌いな義兄家族も来ることになっ… 今度義実家に遊びに行くのですが、私の嫌いな義兄家族も来ることになったみたいで…😭 義母のことは大好きなので、遊びに行くの楽しみにしてたのに義兄家族も来ることになって行きたくなくなった〜〜。 息子はばあちゃんにお正月ぶりに会えるの楽しみにしてたから行ってあげたいけど憂鬱だな〜。 最終更新:2021年2月4日 お気に入り 義母 遊び 息子 家族 義実家 お正月 憂鬱 ちゆ(5歳6ヶ月, 7歳) コメント ままり わっかりますーー!!😂 今度娘の誕生日会をするんですが、義母がの良かれと思って義弟夫婦を呼んでしまい私は最悪な気持ちです😭😭😭 いっそのこと行きたくない… 一気に憂鬱になりますよね😢 2月4日 ちゆ わかってもらえて嬉しいです😭 ほんと最悪ですよね💦 行きたくないけど息子は楽しみにしてるし、憂鬱です😭 2月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゆ
わかってもらえて嬉しいです😭
ほんと最悪ですよね💦
行きたくないけど息子は楽しみにしてるし、憂鬱です😭