コメント
退会ユーザー
分かります、私は義母が大嫌いなので、帰宅後はストレスMAXです!
退会ユーザー
分かります、私は義母が大嫌いなので、帰宅後はストレスMAXです!
「義母」に関する質問
本当私の心が汚いんですけど… 遠くに住んでいる義母、年に3回くらいしか会わないけど、遊びに来てて、一才の息子に靴下買ってきてくれてるんだけど、100均… ちょっとびっくりしました… 買ってきてくださる、気持ちの問題…
義母が嫌になったきっかけ書き出してみたんですけど、ガルガル期だったんですかね 夫からはガルガル期じゃん〜って言われたんですが、常識的に考えてもちょっとあり得ないよなってことも多くて、、 妊娠中 妊娠中アポ無…
愚痴です😢 1歳7ヶ月になる可愛い息子がいるんですが、義母 · 義姉 特に義姉の息子への執着がおかしいです。 ·息子が私の所へきたら「ねぇねのところにおいでぇ」っていって引き剥がそうとする。 ·お出かけした時は絶対息…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
同じくですー!!!!
なんか、もう生理的に受け付けないので、他の人が言ったらなんてことない言葉も、義母が言うと腹立ちます🤣🤣🤣
そして、誘ってもないのに、娘の幼稚園の行事に行きたいって自分から言うあたり、図々しくて無理です。
ままり
なんでもかんでも「は?」は、めちゃくちゃ共感すぎます!!!笑笑
勝手に来るはやばいですね🤣🤣🤣
お互いうざ義母、お疲れ様です🥹
これからも、戦いましょう💪笑
退会ユーザー
分かります!!!
もう義母への沸点低過ぎてなんでもかんでも「は?」ってなりますよね🤣🤣🤣
うちの義母も似たような感じですよ!
うちは行きたいではなく、「いつあるん?」でした。許可取りもなしで、勝手に来る前提でした(笑)
うざすぎますよね!
お互いにお疲れ様です🙏✨️!!