コメント
はじめてのママリ🔰
分かります、私は義母が大嫌いなので、帰宅後はストレスMAXです!
はじめてのママリ🔰
分かります、私は義母が大嫌いなので、帰宅後はストレスMAXです!
「義母」に関する質問
義両親との距離感について。 この数年、週末仕事の旦那に代わって2週間に一度、子供2人を義両親宅に会わせに行っていました。 (それ以外にも誕生会、お盆、クリスマス会やお正月に集まりがあるので、2週間に何回も会う…
お宮参りとお食い初めで、モヤモヤしていること…。 もう息子は10ヶ月で既に行事は済んでおりますが、いまだモヤモヤしていることがあります。 おそらく正解はないとは思うのですが、どなたか聞いていただけませんか?😣 3…
2人目を出産しました。 名前について義母が嫌すぎて仕方がありません。 元々義母は姓名判断を大事にする人で1人目の時も私達夫婦がつけたい名前を一応義母が信頼している方に見てはもらったのですがたまたま私達がつけた…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
同じくですー!!!!
なんか、もう生理的に受け付けないので、他の人が言ったらなんてことない言葉も、義母が言うと腹立ちます🤣🤣🤣
そして、誘ってもないのに、娘の幼稚園の行事に行きたいって自分から言うあたり、図々しくて無理です。
はじめてのママリ🔰
分かります!!!
もう義母への沸点低過ぎてなんでもかんでも「は?」ってなりますよね🤣🤣🤣
うちの義母も似たような感じですよ!
うちは行きたいではなく、「いつあるん?」でした。許可取りもなしで、勝手に来る前提でした(笑)
うざすぎますよね!
お互いにお疲れ様です🙏✨️!!
ままり
なんでもかんでも「は?」は、めちゃくちゃ共感すぎます!!!笑笑
勝手に来るはやばいですね🤣🤣🤣
お互いうざ義母、お疲れ様です🥹
これからも、戦いましょう💪笑