妊活 生理前日、生理当日って、基礎体温は高温期から低温期まで一気に下がり… 生理前日、生理当日って、 基礎体温は高温期から低温期まで一気に下がりますか?🤔 人それぞれだとは思いますが、、、😣 今日生理予定日で体温が下がってきました、、、😞 まだ高温期の範囲内ですが、落ち込みますね😢 最終更新:2021年2月4日 お気に入り 基礎体温 生理予定日 生理前 高温期 低温期 にこ(8歳) コメント ママリン 下がる時もありますが、高温期のまま生理来る時もあります😂 2月4日 にこ そうなんですね😳😳 妊娠検査薬する勇気はなくて😣 ソワソワしちゃいますね😂 2月4日 ママリン ですよね💧私もフライングしてショックが大きく辞めました💦 2月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
そうなんですね😳😳
妊娠検査薬する勇気はなくて😣
ソワソワしちゃいますね😂
ママリン
ですよね💧私もフライングしてショックが大きく辞めました💦