コメント
り
すみません…
答えになっていないんですが…
哺乳瓶拒否どうやって克服しましたか?😢
歯生えてきて噛まれて乳首は痛いし、4月から保育園なのに本気の発狂されてミルク飲んでくれないしで参ってたところで😭😭
り
すみません…
答えになっていないんですが…
哺乳瓶拒否どうやって克服しましたか?😢
歯生えてきて噛まれて乳首は痛いし、4月から保育園なのに本気の発狂されてミルク飲んでくれないしで参ってたところで😭😭
「完ミ」に関する質問
ミルク缶を外出先で使ってる方! 完ミで外出先で何回かミルクをあげないといけない場合、このアタッチメントはゆすいで使い回してますか? また何回かあげる場合乳首部分もあげる分だけ新しいものを用意しないとですよね…
あと3日で生後2ヶ月というところで 生理再開しました、、最悪😭 生理なんてめんどくさいしいい事ないし あと1年くらいはこなくていいと思ってたのにm(__)m やっぱほぼ完ミだから早いのかなあ? 1ヶ月で再開した人も聞くし…
母乳寄りの混合でしたが今日から完ミに移行します🔥 赤ちゃんに与えるのはミルクのみにして、 おっぱいは手で絞って痛みをなくす→徐々に母乳が減るかな?と思っていますが 移行方法についてオススメの方法あれば教えてく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
4種類乳首試しました🥺
あとは泣いてて可哀想だけどちょっと頑張ってもらって、、を毎回しました💦
パパ、おばあちゃんにも試してもらう、色んな授乳体制で飲ませる、
とかですね😱
り
ご回答ありがとうございます😭
なるほど…
ちなみに、克服までどのくらいかかりましたか、、?
始めてからは母乳は一切あげないで頑張った感じでしょうか?😂
はじめてのママリ🔰
5日くらいです😆
初日、2日目はお風呂上がり+お腹すかせてに飲ませました!
ギャン泣きでほぼ飲みませんが…
3日目くらいからは基本ミルクにして張りすぎて痛いのでちょこちょこ母乳飲ませたりって感じです🥳
り
なるほど…
いきなりミルクだけは難しいですもんね😂
根気強く頑張ってみます!!
全然回答になってないのに答えてくださってありがとうございます😭🙇🏻♀️