数日前から痛みが変化しているけど陣痛ではない。産まれるタイミングが知りたい。
産まれる数日前って張る時痛さ変わってきたりしますかね?寝てる時やたら痛さが違って起きちゃってたくらいで😅陣痛ではないんですけど💦
そこからどのくらいで産まれたよーって教えてもらえたら嬉しいです😊人それぞれなのは分かってます😊
- はじめてのままり(2歳4ヶ月)
コメント

🍎🍒
前駆陣痛になってるんでしょうか?
私は痛くなって3日後くらいに、前駆陣痛から本陣痛になりました😊

ママリ
わたしは2週間前から生理痛みたいなのとお腹の張りありましたが、結局予定日超過して40w1dでどかーんときました!笑
産まれる!となれば本能で陣痛だ!ってなりました🤣💦
あれ?痛いし30分に一回くらい…?ってとこから、10分に一回?となったのは12時間後くらいで、そのあといてててててー!となったのは6時間後くらいでしたかね😭💦
-
はじめてのままり
やはりそーですよねぇ😂もう促進剤だけはやりたくないなと思って陣痛待ちです😂
- 2月4日
はじめてのままり
今までこれ前駆陣痛ってのを味わった事なくて😔
痛くなって動くのがいいとか言うけど夜中なのでなかなか動くのも難しいですよね笑
もう早く陣痛来て欲しいです😱
🍎🍒
そうなんですね!
多分痛みが出たら次の日の日中とかでもいいんじゃないですか?
私は痛くなったけど次の日(何も考えず笑)
突然往復9キロのスーパーに徒歩で挑んだら出てきました🤣💦
流石に怒られましたが!
動くのはやっぱ効果抜群です🙆♀️
頑張ってください🥰❤️
はじめてのままり
大丈夫なんですかね😂
ほんとはめちゃ歩きたいんですけど下の子は一緒に行動なのでそこが難しくて😱
なるべく歩くようにはしてるんですけど😂
気合入れてみます☺️