※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
スヌーピーキッズ★
妊娠・出産

痛みはまだそこまで強くないですが、寝れる程ではありませんT^Tこれは陣痛??電話したほうがいいですかね??

痛みはまだそこまで強くないですが、寝れる程ではありませんT^T
これは陣痛??電話したほうがいいですかね??

コメント

もう1時間はかってみて
少し整ってからでもいいかな?と
思いますが、産院が遠ければ経産婦なので
連絡しててもいいかもですね♪

• スヌーピーキッズ★

スヌーピーキッズ★

産院は20分ぐらいです!
    なんだかソワソワしちゃいます💦

• 2月4日

前回のお産は早かったですか?また、赤ちゃんは降りてきてると言われてましたか?
経産婦は子宮口の開きよりも降りてきてるかか重要らしく…
経産婦ですし、一度病院に連絡してもいいと思います!
因みに私の産院では経産婦は進みが早く私は1人目スピード出産だった為、今回15-20分間隔で電話して来てもらってもいいくらいです!と言われています!

• スヌーピーキッズ★

スヌーピーキッズ★

前回は約5時間でした。
    赤ちゃんは少し降りてきている子宮口は2センチぐらいと1日の検診で言われました!

私も痛み出てきたなーって思ったら連絡してと言われました(>_<)
    そのタイミングが難しくて…

• 2月4日

退会ユーザー

めちゃわかります!そうですよね😩⚡️私は前回破水からスタートだったので陣痛と前駆陣痛の区別が難しいな〜と思っているところです😂
    ですが1時間も続いていらっしゃって寝れていないとのことなら一度連絡いれて指示をあおいでもいいとおもいます😄

• 2月4日
  • スヌーピーキッズ★

スヌーピーキッズ★

そうだったんですね😱
    素人にはわからないですよねぇT^T

ソワソワずっとしているのも嫌なので一度電話してみたいと思います😂

• 2月4日