妊娠・出産 陣痛ですか?笑腰の痛みと足が痛いのでよくわかりません😩 すいません…もうわかりません…笑 陣痛ですか?笑 腰の痛みと足が痛いので よくわかりません😩 最終更新:2021年2月4日 お気に入り 陣痛 あぷ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 陣痛じゃないですかね😳 私同じようなカウントで病気向かってる途中に強くなって着いてすぐに分娩台でした😅笑 急いで電話ですね😳頑張って下さい👍❤ 2月4日 あぷ ありがとうございます♪ なんか遠のきそうでとおのかず、寝れそうなのに寝れないのでダラダラと感覚測ってみてるんですが💦 2月4日 はじめてのママリ🔰 私2人目の時は汚い話ですが、お!微弱陣痛かな?って感じではなくて便意に近い様な変な感覚が5分の等間隔であって、まだだよな~と思いながらも病院に連絡したら、2人目だから来てって言われて着いたら強くなって1時間半後には産まれました👶🏼💓 そわそわして眠れないですよね😳 2月4日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あぷ
ありがとうございます♪
なんか遠のきそうでとおのかず、寝れそうなのに寝れないのでダラダラと感覚測ってみてるんですが💦
はじめてのママリ🔰
私2人目の時は汚い話ですが、お!微弱陣痛かな?って感じではなくて便意に近い様な変な感覚が5分の等間隔であって、まだだよな~と思いながらも病院に連絡したら、2人目だから来てって言われて着いたら強くなって1時間半後には産まれました👶🏼💓
そわそわして眠れないですよね😳