コメント

abi abi
私も最初は勤務先の託児利用でした。
それから認可保育園に入り慣らしが3週間でした。
はじめの2週間はお休みをとり、3週間目は短時間にしてもらいました。
そのあと、転園することになり、また慣らし3週間でした。
その時は2時間の慣らし日だけ休み、後は短時間で職場に調整してもらいながら働きました(^ ^)
abi abi
私も最初は勤務先の託児利用でした。
それから認可保育園に入り慣らしが3週間でした。
はじめの2週間はお休みをとり、3週間目は短時間にしてもらいました。
そのあと、転園することになり、また慣らし3週間でした。
その時は2時間の慣らし日だけ休み、後は短時間で職場に調整してもらいながら働きました(^ ^)
「入園」に関する質問
幼稚園行きしぶりについて👦👧💦 春に入園した年少の子供がいます。 基本的には幼稚園が大好きですが、次の日の行事によって、前日の夜から「行きたくない」「お休みする」と大泣きします💦例えば、歯科検診や内科検診、火災…
子供の熱が37℃前後をうろうろして下がらないのですが、何が考えられますか?💦 月曜幼稚園で発熱連絡あり、39℃まで上がったそうですが帰宅してからは38℃、その後昨日今日と37℃付近でそこから下がりません😭 病院受診しま…
4月入園の1歳なのですが、今日まで1週間まともに仕事に行けたのが一度だけです😅ほぼ毎週お呼び出しか体調不良で休んでます💦 特にお休み多かった方、どれくらいの頻度で休んでましたか?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
やっぱりお休みもらったり短時間にしてもらうしかないですよね!
私も相談してみます^_^