子育て・グッズ 1ヶ月の女の子のほっぺが赤いです。乾燥や乳児湿疹か心配です。要相談。 生後1ヶ月の女の子を育てています。 1時間ほど前からほっぺが赤いです。 今までこんなことなくて、、、 ミルクは20時頃に160ml 室温21度 湿度40% 体温37度 機嫌は悪くなさそうです(´・_・`) 乾燥によるものでしょうか? 乳児湿疹? 赤みがわかりにくくすみません( ; ; ) 心配しすぎなのかな😭 最終更新:2021年2月3日 お気に入り ミルク 生後1ヶ月 女の子 体温 a(4歳4ヶ月) コメント mitsuki 乾燥っぽいきもします🤔 2月3日 a やっぱりそうですよね😭 2月3日 mitsuki 娘も湿疹すごかったんですけど ワセリンでめっちゃめっちゃ てっかてかにしてたら 小児科いかずに きれいになりましたよ🥰 2月3日 a えー!そうなんですね😳 娘さん可愛い...🤤❤ ワセリン薄めに塗ってたので今日からテカテカに塗ります😭❤️ 2月3日 mitsuki ありがとうございます🤤💞💞 毎日親ばかが止まらない日々です。(笑) うちの娘は3ヶ月で3本 使い切りました!(笑) 2月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
やっぱりそうですよね😭
mitsuki
娘も湿疹すごかったんですけど
ワセリンでめっちゃめっちゃ
てっかてかにしてたら
小児科いかずに
きれいになりましたよ🥰
a
えー!そうなんですね😳
娘さん可愛い...🤤❤
ワセリン薄めに塗ってたので今日からテカテカに塗ります😭❤️
mitsuki
ありがとうございます🤤💞💞
毎日親ばかが止まらない日々です。(笑)
うちの娘は3ヶ月で3本
使い切りました!(笑)