ココロ・悩み 最近、完母だけど全然おっぱいが張らなくて、鏡で見てみたら萎んでめっ… 最近、完母だけど全然おっぱいが張らなくて、 鏡で見てみたら萎んでめっちゃ垂れてる、、、 まだ20代前半なのに、、いや、、悲しくなんてないぞ、、 2人を育てた立派なおっぱいだもの、、 誇りに思おう、、|৺৺| 最終更新:2021年2月3日 お気に入り 完母 おっぱい アンパンマン(3歳7ヶ月, 5歳8ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も上半身がスッキリしたと思って喜んでたら おっぱいが萎んで垂れてただけでした😭 これって元に戻るんですかね?😇 下着買い換えないといけないのか悩んでます😂 2月3日 アンパンマン 戻りそうな気がしないです😂 わかります、下着どうしよ… それなりに値段もするし換え時がわからないです😭 2月3日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アンパンマン
戻りそうな気がしないです😂
わかります、下着どうしよ…
それなりに値段もするし換え時がわからないです😭