コメント

退会ユーザー
めちゃくちゃ分かります😨
友達優先されすぎて私が限界来て、もう離婚や!って実家に帰ったことあります😂
義両親にもチクって旦那こっぴどく怒られ、なんとか仲直りし今はだいぶまともな人間になりました😖
旦那の地元の友達が平日も休みの日も構わず誘ってくるのですが本間に腹立って腹立って仕方ないですよね😣💢
退会ユーザー
めちゃくちゃ分かります😨
友達優先されすぎて私が限界来て、もう離婚や!って実家に帰ったことあります😂
義両親にもチクって旦那こっぴどく怒られ、なんとか仲直りし今はだいぶまともな人間になりました😖
旦那の地元の友達が平日も休みの日も構わず誘ってくるのですが本間に腹立って腹立って仕方ないですよね😣💢
「旦那」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
Y
わかりますか!?ほんとに腹立ちます。
怒られて直るだけいいですね!
私、旦那の親と同居しているんですけど親にこっぴどく怒られても直りません😰
今、22歳ですか?
私と旦那も今年22の年なんですけど旦那の周りはまだ結婚もしていないのでそれもあるんですかね🤔
退会ユーザー
分かりすぎます!!
同居されてるんですね😳それで直らないのはしんどいですね😭
私も旦那も今年22歳です!
おっしゃるように周りはみんな独身で自由で遊び回っています🤨だからってうちの旦那巻き込むなよちょっとは考えろよアホがって感じです💢(笑)
Y
同居なんですよ😭
同い年ですね!!
え!ですよね!!
ほんまに巻き込むなって!
いい迷惑です😠