コメント

はじめてのママリ🔰
引っ越した場合はネットから住所変更ができますよ^ ^
家はハガキで支払い詳細きてます!

rama
引っ越した場合、きちんと引っ越しましたと連絡等しないとずーっとその時住んでたアパートのNHK代として引かれます!
うちの旦那が独身時代住んでたアパートのNHKを解約してなくて、通帳見て気付きました!
電話して、一応説明しましたが、解約の連絡もらってないので…って言われました💦
はじめてのママリ🔰
引っ越した場合はネットから住所変更ができますよ^ ^
家はハガキで支払い詳細きてます!
rama
引っ越した場合、きちんと引っ越しましたと連絡等しないとずーっとその時住んでたアパートのNHK代として引かれます!
うちの旦那が独身時代住んでたアパートのNHKを解約してなくて、通帳見て気付きました!
電話して、一応説明しましたが、解約の連絡もらってないので…って言われました💦
「住まい」に関する質問
来年小学生の子供がいます。 あえて同じくらいの年代が居ないところに 家を買ったんですが、 分譲住宅とかで同世代が沢山並んでるところの 家の方が良かったですかね? 小学校入ったときに友達になりやすい、 親同士も仲…
賃貸アパート住まいです。住んで一年半です。 日曜日からエアコンの調子が悪く昨日業者の方に見てもらうとファン部分が相当汚れてるので分解洗浄してくださいと言われました。 大家さんに伝えて本日洗浄してもらいました…
親の遺産について経験者の方教えてください。 我が家は貧乏だったので遺産なんてないと思っていましたが、土地の価格が上がり持ち家の土地が遺産になるのでは?と思ってきました。 しかし今兄が実家に住んでおり、もし両…
住まい人気の質問ランキング
A
コメントありがとうございます。ちなみにいままでの支払い履歴はどこかでみれるのでしょうか?