※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃこちょこ
家族・旦那

帰省中。毎回,帰省の度に旦那と義母は皆の前で,「〇〇ちゃん(私)は△△…

愚痴聞いて下さい。
帰省中。毎回,帰省の度に旦那と義母は皆の前で,「〇〇ちゃん(私)は△△なんだよね〜」文句や直してほしい事あれば個人的に言いますよね?皆の前で平気で言う無神経さ。しかも毎回,「常識がない。先のこと考えてない」常識?あんたらも常識ないだろって。息子(旦那)見てみろって。親に私に平気で嘘ついて帰省中に他の女と遊んで次の朝帰って!私より旦那を叱れって。絶対,ばぁさんになったら知らんからな(笑)旦那も,じわじわ復讐してやる(笑)帰ったら,どうやって追い詰めるかな(笑)
皆さんの,お話も聞かせてください!

コメント

まるな

え(´・Д・)」よく我慢できますね( ; ; )
私なら、旦那がそんな事する時点でアウトです(T . T)
義母の前で言っちゃうかも。笑

• ちゃこちょこ

ちゃこちょこ

アウトですよね(´`:)
    帰省したくないし旦那と義母が仲が良いし言えない雰囲気なんですよね(><)
    たぶん義母に言ったら,あなたがそうさせたとか,どうたらって言ってくる人ですからね。
    自分で意地悪だからって言ってる位ですから。。

• 8月14日
*みっきー*

わたしも旦那がした事を義母に言います!ψ(`∇´)ψ

旦那も旦那なら義母も義母ですよねぇ。

帰省したくなくなりますね!

• ちゃこちょこ

ちゃこちょこ

そうなんですよ!!!
    旦那も旦那だし義母も義母で。。
    疲れます。
    毎回言われるの嫌なんで今回は旦那だけ帰ればと提案しましたが俺の顔を潰す気か?とか言われ。。上手く具合悪いとか言えばいいじゃんとか思います。

• 8月14日