コメント

はじめてのママリ🔰
お茶漬け、韓国海苔ごはん、アンパンマンふりかけごはん、市販のシュウマイがうちは好きで良く出します!
朝はとりあえずちょっとでも食べればOKの精神です😂

はじめてのママリ🔰
フレンチトーストどうでしょう🥹
まとめて作って冷凍しています!
-
ルカ
その発想はなかったです。
やってみます☺️- 3時間前
はじめてのママリ🔰
お茶漬け、韓国海苔ごはん、アンパンマンふりかけごはん、市販のシュウマイがうちは好きで良く出します!
朝はとりあえずちょっとでも食べればOKの精神です😂
はじめてのママリ🔰
フレンチトーストどうでしょう🥹
まとめて作って冷凍しています!
ルカ
その発想はなかったです。
やってみます☺️
「ご飯」に関する質問
お出かけしてたくさん遊び帰りに外食予定が車で爆睡したため 昼食べずにそのまま部屋で昼寝してまだ寝てます!そろそろ起きると思ってますが 起きたらご飯?何あげようか悩んでます🤣 しっかり食べたら夜食べられないかな…
ただの愚痴吐きです。 気分を害される方は、見るのをご遠慮ください。 疲れてしまいました、少しでもいいから一人になりたいです。 結婚して主人の地元に来て、娘が生まれてから一人になる時間がなく参ってしまいます。 …
義父母と食の好みが違いすぎるのがつらいです、、、ふつーの食の好みをしてる義父母がいる方が羨ましいです。 義父母は健康的な食事が好きで、味付けがものすごく薄いです。旦那もそうやって育てられましたが、多分反動…
家事・料理人気の質問ランキング
ルカ
やっぱり味のついたご飯ですかね。
ふりかけ買ってみます。
シュウマイいいですね✨