はじめてのままり
ごめんなさい、笑っちゃいました🤣🤣🤣36.8でずっと寝てるんですか!?
平熱やん…動け、龍角散舐めてろ です🤣🤣🤣
悪では無いです!!!!お腹に向かってかかと落とししてやりたいです💪
はじめてのママリ🔰
お願いベースで寝かせてあげてるなんて菩薩です。
私も喉痛いって隣で寝たらどうするんですかね🤔
はじめてのままり
ごめんなさい、笑っちゃいました🤣🤣🤣36.8でずっと寝てるんですか!?
平熱やん…動け、龍角散舐めてろ です🤣🤣🤣
悪では無いです!!!!お腹に向かってかかと落とししてやりたいです💪
はじめてのママリ🔰
お願いベースで寝かせてあげてるなんて菩薩です。
私も喉痛いって隣で寝たらどうするんですかね🤔
「旦那」に関する質問
一歳児の夜のお出かけって、皆さん何時まで許容されてますか? 旦那が娘を連れて、友達家族と昼過ぎからお祭りに行っています。 明日は保育園なので、「娘優先で早めに帰って来てね。」と伝えていたのですが、「最後の花…
お盆で帰省中です。 義母の前になると、どこか偉そうな態度になる旦那に毎回イライラします。どこか気だるそうに話すというか、粋がるというか。 カッコつけんな。しょうもな。 うまく表現できないけど… 同じような旦…
夏休み子どもをどこにも連れていけてないです。 近くの遊園地のプールくらいです。小学3年生の子ども自身もプールしか行ってないじゃんと…。 旦那は休み取れないし、旅行は高いし、暑いしで…。 旅行は涼しくなってから考…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント