♡くれちん♡
合わない仕事をするより、合った仕事をする方が断然ぃいですよね。

りーちゃん
私は続けてみますー!

かおるこ☆
私は子どもと少しでも一緒にいたいので、自分に合わなくても今の仕事を続けます(^_^)
子どもが大きくなったら、自分に合う仕事へ転職したらいいと思います。

☆a.m.f☆
仕事の終了時刻と保育園の延長時間を越さなければ私なら自分に合う仕事を選びます!
合わないと感じながら続けても自分の中でストレスは溜まっていく一方ですし、家庭にも少なからず影響がでそうなので、、(;´Д`A ``

happa
そうですょね(>_<)
子だくさんですね!♡︎
憧れます♡︎6人目出産頑張ってください!

happa
子供との時間が減るのは嫌ですょね(•̩̩̩̩_•̩̩̩̩)なかなかうまくいかないですね(>_<)

happa
子供との時間これ以上減らしたくはないけど、どうせなら自分に合った仕事した方が家でのストレスも減るかなって考えちゃって(>_<)

happa
子供との時間これ以上減らしたくはないけど、どうせなら自分に合った仕事した方が家でのストレスも減るかなって考えちゃって(>_<)

happa
嫌だなって思いながら仕事続けるよりスパッと辞めて自分に合った仕事した方がいいかな~なんて考えてました(>_<)
コメント