※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アイスティー
妊活

女性が1日前にタイミングを取り、当日に妊娠したか心配しています。同じ経験をした方いますか?

女の子を妊娠する為2日前を狙ってましたが、
中々できず1日前にしよう!と考えを変えた1回目、
ミスって当日にタイミングを取り…恐らく妊娠しました😢
ライム洗浄、あっさり、ピンクゼリー
はしたのですが…当日というのがネックです。

当日で女の子妊娠したよ!
という方はいますか…??

コメント

A

私も2日前を狙ってましたがなかなか線が濃くならずたぶん前日か当日だと思います😅
ピンクゼリー、あっさり、前戯なし、なるべく手前に出してもらって女の子確定もらいました😃✌︎

• アイスティー

アイスティー

女の子確定羨ましいです…!2日前じゃなくても、、希望を持ちます😢

• 2月3日

うちはルナルナの排卵日予測の日に行為をして1発で妊娠しましたが、今のところ7割女の子と言われてます💡

• アイスティー

アイスティー

1発で妊娠凄いです…!7割ならほぼ女の子確定ですね!

• 2月3日
ままり

一人目は生み分けした訳ではないのですが、おそらく排卵日当日で女の子でした!

• アイスティー

アイスティー

産み分けせずに女の子は羨ましいです…!排卵日当日での女の子、ちょっと希望が、あったら、いいなぁと思います…

• 2月3日