コメント
退会ユーザー
反応ありだとおもいます!
おめでとうございます!!!
とき
わぁ♡クッキリですね♪
おめでとぉございます(o^^o)
-
mama
ありがとうございます♡きちんと育つか、また正常妊娠かわかりませんがお盆明けに病院に行ってきます。
- 8月13日
みにみに
縁だと思いますよ(^ ^)
私も流産後すぐ妊娠して前の子が帰ってきてくれたのかな?とか思ったりしちゃいました(^ ^)
おめでとうございます!
-
mama
ありがとうございます♡
赤ちゃんを授かれる奇跡とそのタイミングに感謝して元気に育ってくれることを願います。みにみにさんもまだ初期ですのでお体に十分気をつけてくださいね。- 8月13日
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます!
私も生理予定日2日前に検査したら そんな感じでうっすら 陽性でした!
次の日も検査し くっきり出たので その後病院に行き 妊娠確定しました︎☺︎
そして後から気づいたのでですが、私も前回流産した子の出産予定日が 最初に検査した日でした。何かの縁かなと私も思っちゃいました☺️💓
-
mama
ありがとうございます♡
やはり生理予定日から1週間じゃないとくっきりは出ないですよね。流産後、周期が安定しないのでアプリから算出した予定日を目処に検査薬してみました。ちょうどお盆もあるので開けてから病院に行ってきます^ ^このタイミングに感謝します。- 8月13日
ユィチゴ
わーお!
おめでとうございまーす!
-
mama
ありがとうございます!きちんと育っているよう願うばかりですm(_ _)m
- 8月14日
-
ユィチゴ
不安ですよね~(;´д`)💧
私は2年程前に子宮外やってから、子作りしなかったのですが
今回の妊娠も、前回と似てる気付き方をしたのでビビりながら産婦人科行きましたもん💧
結果、早過ぎて袋は見えず……
1週間程の日にちが恐怖と不安でしたよ(笑)
血が出てなければ、期待しましょぉぉぉ❤✨- 8月14日
退会ユーザー
私もちょうど一年前の8月にお腹の中で赤ちゃんが亡くなりました。
そして、今日生理予定日でくっきり陽性でました‼
本当にすごいなって思ってます★
お互いに今度こそ無事に出産したいですね★
元気な産声が聞きたいです★
-
mama
とても辛く、普段通りにみんなと接していましたが心の中のモヤモヤはずっと残ったまま赤ちゃんほしいけど、またこうなったらって思うとなかなか行動に出せなくて。でもなにかあると信じていなくなった子の分まで大切にしていきたいと思います。
- 8月14日
mama
ありがとうございます♡
まるまるさんももうすぐ出産ですね。がんばって元気なお子様に会えますように。