雑談・つぶやき 妊娠中って不安定ですねカレーパンが食べられないと想像するだけで泣け… 妊娠中って不安定ですね カレーパンが食べられないと想像するだけで泣けるとは思わなかった!😂 2日後に無事食べられました 笑 最終更新:2021年2月3日 お気に入り 妊娠中 パン ママリ(4歳1ヶ月, 7歳) コメント みかん🍊 私も妊娠中、そんなことで?っていうことで泣けたときありました🤣🤣 食べられて良かったですね☺️🍛🍞 2月3日 ママリ ありますよね😂不思議なメンタル状態です 笑 美味しいカレーパンのために車出してもらいました😂😂 2月3日 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありますよね😂不思議なメンタル状態です 笑
美味しいカレーパンのために車出してもらいました😂😂