妊娠・出産 排卵日についてです。検査薬の画像あります。排卵予定日が2月2日で、検… 排卵日についてです。検査薬の画像あります。 排卵予定日が2月2日で、検査薬を使っているのですが、これはまだ排卵してなさそうでしょうか?それとももう排卵してしまっていますか?まだ基準線よりは線の色が薄いですが、2月2日20時のが一番濃いような気もするし…でもいつももっと線の色濃くなります。 わかるかた教えてください!! 最終更新:2021年2月3日 お気に入り 排卵日 予定日 検査薬 男の子ママ コメント ひなの まだしてないとおもいます! 2月3日 男の子ママ やはりまだしてなさそうですかね?!夜にまた検査枠使ってみます♪ 2月3日 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
男の子ママ
やはりまだしてなさそうですかね?!夜にまた検査枠使ってみます♪