子育て・グッズ 幼稚園について、教えて下さい。2歳の息子を3年保育で4歳になる年から幼… 幼稚園について、教えて下さい。2歳の息子を3年保育で4歳になる年から幼稚園に通わせたいと思っています。 立地的に郡山市にある、めぐみ幼稚園がいいなと思っているのですが、詳しいHP等見つからず…。口コミなど、何か知っている方がいれば、教えてほしいです。 最終更新:2021年2月5日 お気に入り 3 口コミ 2歳 幼稚園 4歳 息子 郡山市 3年保育 たー(生後5ヶ月, 3歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー この一覧の下から2番目に書いてあります☺️知っている情報だったらすみません🙇♀️ 2月5日 たー わざわざ画像まで、ありがとうございます! 私もその情報は見てみたのですが、実際どうなのかな…と思いまして💦 2月5日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たー
わざわざ画像まで、ありがとうございます!
私もその情報は見てみたのですが、実際どうなのかな…と思いまして💦