コメント

退会ユーザー
この一覧の下から2番目に書いてあります☺️知っている情報だったらすみません🙇♀️
退会ユーザー
この一覧の下から2番目に書いてあります☺️知っている情報だったらすみません🙇♀️
「2歳」に関する質問
妻の方が年収が高い場合の住宅ローンについて 夫 25歳 会社員 年収300〜350万(変動あり) 妻 22歳 公務員看護師 年収500万あるかないか 子ども1人(2歳) 今マイホームの計画を立てているのですが一応私主体のペアローンで…
0-2歳の保育園行ってるお子さんいる方、 長袖ロンTきさせるのって何度くらいですか? もしくは目安ありますか? まだ寒い暑いとはっきりは言えないだろうし、 保育園の室内は適温だし、 そもそも子どもって暑がりだし、 …
今日行った遊び場で話した、園児を連れてきてた保育士さん。今年2歳の学年だって言うから「うちの子も同じです☺️」って言ったら「すごい小柄ですね😂」って😢😢😢 そんなこと言わなくていいじゃん。少食だし親も小柄なんだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たー
わざわざ画像まで、ありがとうございます!
私もその情報は見てみたのですが、実際どうなのかな…と思いまして💦