コメント
あこ
うちの下の子が新生児の頃からそうでした😓💦
1日に何回も着替えで大変でした笑笑
ですがその子も10ヶ月になり、今では全く吐かなくなりました!小さいうちは胃袋が閉じてないので、日にちがたつにつれて吐かなくなりますよって色んな人に言われました🤣
なのでもう少しの辛抱だと思います😨🙏
あこ
うちの下の子が新生児の頃からそうでした😓💦
1日に何回も着替えで大変でした笑笑
ですがその子も10ヶ月になり、今では全く吐かなくなりました!小さいうちは胃袋が閉じてないので、日にちがたつにつれて吐かなくなりますよって色んな人に言われました🤣
なのでもう少しの辛抱だと思います😨🙏
「おしっこ」に関する質問
もうすぐ4歳の娘ですが、補助便座をつけてトイレをしています。 勢いが良すぎるのか高確率で前や横?の方におしっこが飛び散って床が濡れてしまいます😖💦💦💦💦 何か対策ないですかね?💧💧💧
完母で育ててますが どれだけ飲んでるかわからないです😂 おしっこ、うんち出てて 授乳は2〜3時間間隔です。 これは足りてるのでしょうか? 1人目がミルク寄りの混合だったので 母乳だけが初めてなので不安です… 体重…
素朴な質問です❣️ トイレに足元マットって敷いてますか? 子どもがたまにおしっこ床にもれちゃった~とか言うので、マット無い方がささっと掃除できるしラクなのですが、冬場は寒くて足元マット敷こうか迷ってます🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃま
返信ありがとうございます!やっぱり成長と共におさまっていくのですね🤔
とはいえ吐くたびに息子と私も着替え…ため息出るときもしばしば。
落ち着く日が早くくると良いなと思います😭❤️