コメント
あこ
うちの下の子が新生児の頃からそうでした😓💦
1日に何回も着替えで大変でした笑笑
ですがその子も10ヶ月になり、今では全く吐かなくなりました!小さいうちは胃袋が閉じてないので、日にちがたつにつれて吐かなくなりますよって色んな人に言われました🤣
なのでもう少しの辛抱だと思います😨🙏
あこ
うちの下の子が新生児の頃からそうでした😓💦
1日に何回も着替えで大変でした笑笑
ですがその子も10ヶ月になり、今では全く吐かなくなりました!小さいうちは胃袋が閉じてないので、日にちがたつにつれて吐かなくなりますよって色んな人に言われました🤣
なのでもう少しの辛抱だと思います😨🙏
「吐き戻し」に関する質問
生後0ヶ月の赤ちゃんの吐き戻し対策について相談です。 子どもの吐き戻しが多いため、これまでは授乳後30分ほど抱っこして様子を見ています。 ただ、だんだん体重が重くなってきたので、抱っこではなくバウンサーに乗せ…
生後1ヶ月と1週間の赤ちゃんです。 生後1ヶ月を過ぎたごろから以下の症状が出始めました。 ネットで調べた胃軸捻転症と症状が合致しており、ほぼ間違いはないと思っています。 ◻︎症状 ・ミルクの吐き戻しがある(吹き出…
3ヶ月半の男の子がいます。 発達が心配な点がいくつもあります。 ・新生児の頃からよくクーイングしていたのに、2ヶ月経った日から全くしなくなった。 ・縦抱きで寄りかかってこない。抱っこ紐やコニーに入れてもずっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃま
返信ありがとうございます!やっぱり成長と共におさまっていくのですね🤔
とはいえ吐くたびに息子と私も着替え…ため息出るときもしばしば。
落ち着く日が早くくると良いなと思います😭❤️