コメント

あこ
うちの下の子が新生児の頃からそうでした😓💦
1日に何回も着替えで大変でした笑笑
ですがその子も10ヶ月になり、今では全く吐かなくなりました!小さいうちは胃袋が閉じてないので、日にちがたつにつれて吐かなくなりますよって色んな人に言われました🤣
なのでもう少しの辛抱だと思います😨🙏
あこ
うちの下の子が新生児の頃からそうでした😓💦
1日に何回も着替えで大変でした笑笑
ですがその子も10ヶ月になり、今では全く吐かなくなりました!小さいうちは胃袋が閉じてないので、日にちがたつにつれて吐かなくなりますよって色んな人に言われました🤣
なのでもう少しの辛抱だと思います😨🙏
「おしっこ」に関する質問
トイトレ上手く行かない もうすぐ3歳です。 頑なにトイレでするのを嫌がります。 トイレですること、尿意は理解していて、おしっこ出ると言ってトイレまで来ることはできますが、便座ですることを嫌がり、座ってもでない…
おしっこが 間に合わないことが増え ここ1ヶ月で3回 ズボンまで濡らしてしまい そのうち1回は出先で ほぼ全部、、 でした。 大人でそれは異常ですよね?😭💦 病院行った方がいいですよね。。 恥ずかしすぎます。
1歳9ヶ月の発語について パパ、ママ、ワンワン、ぶー(車)は言えるのですがなかなか単語が増えず心配しています。 単語は出ないのに、イヤ、ウン、ないねえ、あっち、こっち、あれ〜?、おわった、ここ、あけてなどは言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃま
返信ありがとうございます!やっぱり成長と共におさまっていくのですね🤔
とはいえ吐くたびに息子と私も着替え…ため息出るときもしばしば。
落ち着く日が早くくると良いなと思います😭❤️