コメント

maaaa。
私そうでした!!
痛いんですよね😭
忙しくて病院に行けず、気づいたら痛みなくなってた感じです😅
私だったらですが、行くとしたら整形外科ですかね🤔
maaaa。
私そうでした!!
痛いんですよね😭
忙しくて病院に行けず、気づいたら痛みなくなってた感じです😅
私だったらですが、行くとしたら整形外科ですかね🤔
「体」に関する質問
旦那が親友と遊ぶ時何時に帰ってくるか分からないことがストレスです。どう心の対処をすればいいでしょうか? 旦那は親友と月1〜2回程遊びます。何時に帰ってくるか決めてない状態で遊ぶため旦那に聞いてもごめんだけど…
保育園の連絡アプリ、どんな事書いてますか? 連絡アプリに「本日のお子様の様子」という欄があるのですが、みなさんどんな事を書いていますか? 今まで私はどこか普段と違うところに遊びに行ったらその事書いてたり、…
もう嫌だ😭上の子2人(小2.年長)いて今私が妊娠21wなんですが、子どもたちずいぶん体も強くなってたのに、なぜか私が妊娠してからめっちゃ体調くずす😭😭😭 ただの風邪ならいいんですが、胃腸炎だったり、ほんとに謎の熱が続い…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
産後どのくらいで痛み無くなりましたか??💦
骨盤ずれて姿勢悪くて負荷かかって痛いのかなー?と勝手に思ってたりします😅
maaaa。
1年くらいは痛かったような…
ちなみに私も姿勢は悪いです。笑
骨盤に関しては産後直後から半年くらいベルトで締めてただけでとくに矯正はしなかったです!←するほど開いたりしてないって言われたので
ほんと一部だけの痛みだし何なのこれ?ってなりますよね😂
ママリ
わたしも産後2ヶ月くらいまでは骨盤ベルトつけてたのですが、そのうち面倒になっちゃって😅
1年くらい痛かったんですね😭💦
我慢できる痛みではあるのですが、4月から仕事復帰なので今のうちに病院行ってこようと思います!!
ありがとうございました🙏