※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハリネズミ‎੯•́ʔ̋ ͙͛*͛ ͙
その他の疑問

この体型…どう思いますか?今、ダイエット中です。持病があり、激しい運動は…

この体型…どう思いますか?

今、ダイエット中です。

持病があり、激しい運動は出来ないので…少しづつ出来る事はしてます。

アドバイス、お願いします。

コメント

お腹のお肉と太もものセルライトのような線が気になりますね!
私は基本(自分の場合ですが)太ももの間(足の間)に隙間がないと
太ったなーって感じます😭

すごい効果があったなと感じたのは
太ももをゴリゴリマッサージすることです!
私は痛いくらいやってアザができたけど
それで隙間ができました!

• ハリネズミ‎੯•́ʔ̋ ͙͛*͛ ͙

マッサージなら体にも負担が掛からず、良いかもしれませんね!

カッサなどマッサージする道具は買いましたが、使い方が良く分からず余り役に立ってなかったので、使い方を調べてやってみます。

• 2月3日
みん

腕や太ももあたりのセルライト気になります!!💦
筋トレやマッサージ、食事内容変えるだけで変わると思いますよ。ゆりやんレトリーバーも自粛中にお家で頑張ったみたいでめちゃくちゃ痩せましたよね!

食事を変える事はしましたが、筋トレは体に負担が掛かり…余り出来ないんです。

筋トレは直ぐ発作が出てしまって…。

• 2月3日
  • みん

みん

こういったこともしていましたが、こういうのもダメですかね!?💦😭あとは入浴後のストレッチもかなり大事な気がします!

• 2月3日

こういったものなら出来ます!

前に試してみた事が(確か…)ありました。

• 2月3日
めんま

下半身は私と似ています😂
私もセルライトが恐ろしいほどあって、もちろん太ももに隙間なんてありません…膝肉も凄くてヤバイので今月からダイエット始めました!

激しい運動がダメならマッサージ良いですよ!
私も結婚式の為にダイエットしていた頃はネットを調べまくって痛いほどお風呂でジェルつけてゴリゴリマッサージしたら太ももに隙間出来ましたよ!
痛い=リンパが溜まっている証拠らしいときいてせっせとやっていました。
今では子供とお風呂に入っているのでマッサージしている暇が無くてなかなかできていません😭

あぁ…もうランニングの時間だ…行かなきゃ。