子育て・グッズ 新生児は片方だけ吸っても3時間寝ることも。起こして吸わせるべきでしょうか? 最後13日目の第二子。 おっぱい片方だけ5〜10分吸っただけで寝てしまって起こそうとしても起きなくて…。 片方しか吸ってないのに3時間近く寝てる時もあるんですがやっぱり新生児期はどうにかして起こして吸ってもらった方がいいですよね?💦 最終更新:2021年2月4日 お気に入り 新生児 おっぱい 第二子 うんぴ(2歳4ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント mm 起こすの大変かもしれないですけど、起こした方がいいかなって思います💦 2月3日 うんぴ やっぱり起こした方が良いですよね💦💦 頑張ってみます😣 2月3日 mm 起きない子はほんっとに起きないですよね💦うちの子もそうでした💦 ひたすら足の裏ごりごりしたり、鼻つまんだりして口開けるようにしむけてました😅 2月3日 うんぴ 昼間凄い寝てくれてて😥 頑張って足裏ごりごりしたりしてみます! ありがとうございます😊 2月4日 おすすめのママリまとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うんぴ
やっぱり起こした方が良いですよね💦💦
頑張ってみます😣
mm
起きない子はほんっとに起きないですよね💦うちの子もそうでした💦
ひたすら足の裏ごりごりしたり、鼻つまんだりして口開けるようにしむけてました😅
うんぴ
昼間凄い寝てくれてて😥
頑張って足裏ごりごりしたりしてみます!
ありがとうございます😊