ぴったん
腕の位置はどうですか?
肘が頭より前の方に出ていますか?
肘の位置が体側に近いと支えられないと思います。
私も上の子が反り返りが強い子で、腕が前になかなか出なくて悩んだ経験があります。
ぴったん
腕の位置はどうですか?
肘が頭より前の方に出ていますか?
肘の位置が体側に近いと支えられないと思います。
私も上の子が反り返りが強い子で、腕が前になかなか出なくて悩んだ経験があります。
「おもちゃ」に関する質問
こどものYouTube、テレビについて 2歳です、アンパンマン大好きです。 結婚してからずっと、旦那はYouTube観てます。 地上波はまったく観ません。 17時頃保育園から帰ってきてから、寝る21時までアンパンマン観てま…
子供がどうしてもおもちゃ貸せなくて、自宅にお友達を呼べない方いますか…?お友達付き合いどうしているか教えてください😭🙏🏻 息子は自分のテリトリーを荒らされる感じが苦手で、お友達がおうちに遊びに来てくれておもち…
2歳なりたてくらいでものすごく内弁慶な子って今後もあまり変わらないですか😅? 家ではベラベラ喋るし活発だけど、外に出ると(場所にもよるけど)大人しくなります。一時保育のときもあまり喋らないようですし、私といると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント