コメント
はじめてのママリ🔰
かなり大変だと思います💦
忘れ物したりしたら、それこそまた一から、、
お部屋が5階ということですよね、?
すぅー
不可能じゃないけど危険と隣り合わせの状態ですよね…🤔
-
はじめてのママリ🔰
ですよね💦今の子も落っこちそうだし💦2人抱っこするの??とか謎すぎて💦💦
- 37分前
はじめてのママリ🔰
絶対しんどいです😣
-
はじめてのママリ🔰
引っ越さないと無理だと思います
上の子も下の子も抱っこ、買い物などしたら5階まで上がれません🥲
子供が1人の状況でもその部屋は選びません、、、🤣- 33分前
-
はじめてのママリ🔰
ですよね💦友人が妊娠中で、すでに抱っこ必須の1歳の子がいて大変なのに、今後どうするんだろう??いけるの??と疑問に思いました💦
- 36分前
-
はじめてのママリ🔰
ですよね💦💦💦ちょっと変わった子なのと、お金に余裕なさそうなのでどうするのかわからないのですが😅
私もまず選ばないので、驚きました💦💦💦- 29分前
ママリ
気が遠くなりそう、、💧
荷物あるときなんかどうするんでしょうね💦
危なそうですよね😣
はじめてのママリ🔰
絶対しんどいです。
子供2人+買い物とかしたら買い物袋を持って上がるのはしんどいかと…
-
はじめてのママリ🔰
ですよね💦💦前と後ろにおんぶして荷物運ぶとかですかね???想像できません💦💦💦
- 35分前
はじめてのママリ🔰
友人の方なのですね💦
知り合いは3階でしたが、上の子小学生、下の子一歳くらいでキツくなって引っ越してました。
それが上の子2歳なんて、、かなりキツい状況ですね💦生まれる前に引っ越しを検討した方が良さそうです。
でも言えないですよね😱
はじめてのママリ🔰
そうです💦部屋が5階です。
妊娠中の友人が住んでいて絶句したのですが、やはり厳しいですよね💦